1kg de carne moída temperada
500g de bacon
300g de queijo (ou mais)
Molho (receita no meio do post)
![]() |
| Separe os ingredientes. Isso é tudo que você vai usar, fora o molho. |
![]() |
| Faça uma trança de bacon e recheio com a carne moída temperada. |
![]() |
| Jogue o molho por cima. - 1/2 xícara de molho shoyo - 1/2 xícara de molho inglês - 1 colher de sopa de mostarda - 1 pitada de sal - 1 pitada de pimenta do reino |
![]() |
| Colocar todos os ingredientes num recipiente e mexer! |
![]() |
| Pegue esse molho e misture com bacon frito. |
![]() |
| Cubra com quantas camadas de queijo você achar que for necessário. |
![]() |
| Enrole tudo com a ajuda do papel laminado. Ou, se você for macho, com OS DENTES. |
![]() |
| Vai ficar lindo assim |
![]() |
| De CTRL+C – CTRL+V e duplique seu Rocambole Maligno de Bacon. |
![]() |
| Bote para assar até que fique com essa aparência. |










Nenhum comentário:
Postar um comentário